Опубликовываем Ваши билды по Варфрейму Экскалибур в этой теме
ЭКСКАЛИБУР
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-07-28 14:11:08
http://uploads.ru/EKhkS.jpg
1) экскалибур
2) я ему оставил рывок и ослепление ))) на мой взгляд это самые классные скилы
3) вы заметили что в экскалибура я вставил выносливасть ))) это на тот случай если надоело стрелять и хочется помохать мечем ))))
4) мой Билд делает экскалибура ну типо бессмертным )))
5) оружее горгона призрак и брак )))) + дакро
Отредактировано BKOHTAKTE (2014-07-29 01:34:59)
Поделиться32014-07-28 19:39:50
Ссылка на билдер
Этот билд предназначен для максимального контроля противника и быстрого перемещения по карте.
Перенапряженный и Растяжение увеличивают радиус Ослепляющего света до 58.8м. Энергетический источник и 2 мода на энергоэффективность (максимум 75% в сумме) позволяют нам спамить ослеплением. С такой сборкой нужда в Потоке отпадает, ведь при поднятии 1 энергосферы мы можем использовать умение минимум 2 раза, а у нас еще есть аура, которая регенит половину потраченной энергии за время действия скилла (5 сек стан + 5 сек ослепление). Разгонять продолжительность, я считаю, ни к чему. Часто приходиться обновлять умение до его окончания, потому что во время фазы ослепления мобы могут бросать гранаты, а получать гранатой по кумполу от противников 40+ неприятно. Инстинкт охотника позволяет всегда быть в курсе передвижений врага, очень полезен при заходе в комнаты на хай лвле, с ним не нужно лишний раз тратить энергию на простан в целях безопасности.
Рекомендую использовать оружие ближнего боя с высокой скоростью атаки, оно позволит передвигаться в разы быстрее и залетать в толпу противников для последующего ослепления (благо, скилл можно использовать в движении).
Конечно, такой билд требует 5 форм (в моем случае показано 6, т.к. ауру полярил 2 раза, а на месте Инстинкта охотника V полярка), и не у каждого есть в наличии все моды, но оно того стоит. Экс является одним из лучших контроллеров в игре.
Отредактировано R4SSEL (2014-07-29 23:19:02)
Поделиться42014-07-29 00:37:24
Обзор по Экскалибуру уже создан. Прошу проявить активность в подготовке билдов по иным фреймам.