Fun Style

Объявление

Разработка Project Genom идет полным ходом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Style » WARFRAME Конкурс билдов! » ГИДРОИД

ГИДРОИД

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опубликовываем Ваши билды по Варфрейму Гидроид в этой теме

0

2

1   http://uploads.ru/l1pwJ.jpg                        Для тех у кого не открывается либо плохо видно БИЛД
2   Грозовой шквал (Мне кажется он бесполезен (не отрицаю что он крутой аля опрокидывает и т.п., его можно и поменять на любой другой мод на ваше усмотрение(просто я иногда прикалываюсь с ним поэтому он и стоит))
     Продолжительность (максимально увеличить время работы лужи и ульты)
     Перенаправление(чтобы вы смогли выжить)
     Растяжение(зона поражения будет больше у лужи и ульты)
     Отлив(лужа удобно при поднятии и защите чего либо от зараженных)
     Рой щупалец(ультаочень эффективна в проходах и маленьких помещениях)
     Мимолетное Мастерство(Энерго эффективность для частого испрользования скилов)
     Обтекаемость(Энерго эффективность для частого испрользования скилов)
     Усиление(для нанесения дамага ультой)
     Приливная волна(удобная вещь когда вас зажали)
     Энергетический источник(самая нужная вещь если вы играете в команде)
3   Очень удобная комбинация с некросом, играя на выживании против зараженных (используете лужу (3 скил) набираете кучу мобов, а затем используете ульту (4 скил)после чего некрос оскверняет). Если вы играете в команде то этот билд очень удобен для оказания помощи при поднятии друзей (вы ложитесь на лежащего игрока и даете время поднять другому игроку лежащего
4   Рекомендую использовать : Синапс/на прокачку доп.оружие/на прокачку мили оружие/носитель (чтобы не бегать и не собирать ресурсы после некра)

Отредактировано Дима (2014-07-24 20:39:45)

0

3

http://uploads.ru/iWcaL.jpg
1) Ну я думаю что преимущество в том что в гидроетэто тот перс в котором  сочитаютя все скилы )))) добавок советую всем поигать гидроидом ))))
недостатки ))) он медленый )))) и не поворотливый )))) а оружие можно дать ему любое ))))

Отредактировано BKOHTAKTE (2014-07-29 00:46:57)

0

Вы здесь » Fun Style » WARFRAME Конкурс билдов! » ГИДРОИД