Fun Style

Объявление

Разработка Project Genom идет полным ходом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Style » WARFRAME Конкурс билдов! » ВОБАН

ВОБАН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Опубликовываем Ваши билды по Варфрейму Вобан в этой теме

0

2

1. http://uploads.ru/fMTQR.jpg

2. данный билд был собран под инфестов. либо подгринир и корпус но в компании с локи, использующим дизарм. В основном для миссий "Оборона". на которые в большинстве случаев его и берут.    вставлены пару модов на длительность, которые дают пока, если не ошибаюсь, 24 секунды вихря и 32 бастилии. естественно обтекаемость и чтобы маны хватало больше, но длительность не урезать     вставил поток.    Усиление для поднятия большего числа мобов в вихрь. Мной используется в основном чтобы никто не мешал поднимать сокомандников, либо при нехватке маны на вихрь.    Батут считаю очень полезным, хотя многие выкидывают. Но на тех же руинах легче кинуть его и запрыгнуть, нежели как черепаха, возомнившая себя покорителем вершин, лезть по стенке!    Тесла используется не столько для дамага, хотя на малых лвл именно для этого, сколько для обнаружения неожиданного противника, который неким образом залез к вам.

3. Минусами являются низкая выживаемость среди токсичных, огненных инфестах, большинства протиыников от гринир и корпуса высокого уровня, отсутствие достойного дамага, сложно добыть    Плюсы: хороший контроль толпы, хорошо востребованный среди игроков.

4. Мист. шлемы считаю ненужными для данного фрейма, ибо жертвы себя не оправдывают.   Удобен для прокачки мили оружия.

Отредактировано kofyaoo (2014-07-27 19:16:23)

0

Вы здесь » Fun Style » WARFRAME Конкурс билдов! » ВОБАН