Fun Style

Объявление

Разработка Project Genom идет полным ходом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Style » Заявки на вступление » Заявка от гибсона

Заявка от гибсона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Имя - Алексей
2 - Возраст - 22
3 - Игровой проект, в котором Вы хотите к нам присоединиться - newervinter ( но если есть возможность перехода в новые интересные проекты, или на новые сервера существующих, то я всегда за коллективную игру )
4 - Ник - Gibson Fruit
4 - Класс вашего персонажа - рога ( но если ги\КП потребуется могу подстроиться, т.к. особых предпочтений в классах нет)
5 - Откуда Вы о нас узнали - спам в чате
6 - Прочли ли Вы устав, согласны с ним? - непрочел, не нашел где он ) но думаю что заочно согласен с ним, и в будущем обязательно ознакомлюсь
7 - Ваши контактные данные (Skype, ICQ, Вконтакте, Одноклассники, рабочий mail, профиль в Steam) - skype (ganjaman163) http://vk.com/mynameisgibson
8 - Расскажите о себе - задрот играющий с запамятных времен еще с ц4 л2, побывал в таких проектах как PW WOW l2 Aion, работаю 5\2 до 17-00 так что прайм больше вечерний, НО так как работаю сис. админом. порой могу играть и с работы. Люблю музыку, симпотных девушек и онлайн игры ) человек веселый не конфликтный, коммуникабельный. Из плохих качеств люблю поспать )

Отредактировано gibson (2013-12-14 16:54:16)

0

2

Добро пожаловать.
Мы пытались Вас найти в игре, но Вас не было в сети. Когда сможете, заходите  в RaidCall. Если будет в сети модератор, то он авторизует. Если нет, то подайте заявку на авторизацию и напишите кто вы и откуда.  Или же напишите в игре в ПМ на ник БАГАМУТ, Вазап, Сталкон, Медкрит или catsberry.

0

Вы здесь » Fun Style » Заявки на вступление » Заявка от гибсона