Fun Style

Объявление

Разработка Project Genom идет полным ходом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Style » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 - Имя  /  Никита
2 - Возраст  /  21.
3 - Игровой проект, в котором Вы хотите к нам присоединиться  /  Warframe.  Далее можно будет еще что-то поискать, зависит исключительно от качества компании.
4 - Ник  /  Zakkenar
4 - Класс вашего персонажа  /  ДД, наверное.
5 - Откуда Вы о нас узнали  /  Посоветовали посмотреть гайд по додзе, упал, очнулся... и вот я здесь. Мне ОЧЕНЬ, очень нужен именно ВАШ клан. Мне надо брату платины передать, чтобы он купил банши! У нас по плану стелс-прохождение миссий.
6 - Прочли ли Вы устав, согласны с ним?  /  У меня с уставами связаны плохие воспоминания, поэтому не читал. Но согласен и считаю, что там написаны разумные и правильные вещи. Составитель молодец, я гарантирую это.
7 - Ваши контактные данные (Skype, ICQ, Вконтакте, Одноклассники, рабочий mail, профиль в Steam)  /  Skype - xboct9ra. Связаться остальными способами можно не пытаться, тем более, что таких способов больше и нет.
8 - Расскажите о себе  / 

Милый молодой человек, рожденный под знаком Тельца и сенью Императора 21 с половиной год назад. Зовут Никита. От скуки пишу полотно текста. Хочу быть не-как-все, поэтому пишу простынь в свободной форме. Пришел, чтобы покорять необъятные просторы солнечной системы. Пережил трагическое падение Земли. Ветеран трех войн, закаленный в колыбели четырех революций. Учился на тройки, в следствии чего стал очень хорошо бегать, и стрелять - 25км за 01:37:13,  90+ баллов из 100 стабильно. Работаю. Наверное. Курьером и менеджером по продажам. Вожу деньги, продаю нефть. Люблю любовь, вечер, дождь, токио хотел в наушниках, я на подоконнике и ты меня бросила читать, слушать музыку, кино. С девушками не везет, поэтому их не люблю. Гей. Не гей. Толерантен и терпим ко всем, даже к черным и христианам. Коммуникабелен, остроумен, хитер, красив, умен. Владею русским языком на четверку и могу на английском по-собачьи (слушаю, но не говорю). Хочу сделать татуировку (аквилу), пойти на тайский бокс, снять квартиру, завести собаку и мадаму сердца.  Добрый, отзывчивый, незаурядный... графоман. Зато без вредных привычек. Не пью, не курю, ногти не грызу, сопли не ем. Матом ругаюсь красиво, если состояние душевного равновесия не нарушено ничем, кроме добра и света Императора. Дитя столицы России. Родился и вырос ни разу не тут, но вся сознательная жизнь, прошедшая напрасно и зря, протекала в ней. Трепетно ее люблю. Не гей. Рост 185см, вес 75кг. Глаза синие, волосы цвета детской неожиданности и светлого будущего - коричневые (то ли горячая брюнетка, то ли жгучая шатенка, не разбираюсь). Я все. *Закурил сигару*

P.S. В процессе поиска устава, но пока что-то безуспешно. На следующий день после написания заявки могу пропасть на пару дней. Приезжает товарищ, есть бутылка дешевого хохлятского вискаря "White & Mackey" и повод. Надеюсь на ваше понимание и адекватное поведение. Император все видит...

P.P.S. Нашел устав, ознакомился ^^

Отредактировано Zakken (2013-12-13 01:49:58)

0

2

Я осилил, да. Девушек любить не надо. Надо любить Императора и искоренять Ересь)
Приглашение в клан отправил.
Добро пожаловать=)

0

3

написано в очень интересной манере, читать было приятно и даже забавно местами) добро пожаловать)

0

4

Я тут случайно брата в клан принял. Это позитивный, негативный или нейтрально-пофигистичный момент?

0

5

Все зависит от того, какой человек ваш брат) Но права всем членам клана на набор давали не просто так, поэтому это положительный момент)

0

Вы здесь » Fun Style » Заявки на вступление » Заявка